SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/68 vom 22. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Leistungseinstellung zweieinhalb Jahre nach einem HWS-Schleudertrauma (Auffahrunfall). Abklärung der natürlichen und adäquaten Unfallkausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2010, UV 2009/68).